Вечер выпускной

Игорь Моисеенко
* * *
Я точно так же, как и вы
Много лет назад,
Дарил учителям цветы
И так был рад,
Что покидаю школу я
Навсегда,
Теперь тоска берет меня
Через  года.

Самостоятельная жизнь
Передо мной,
Иди вперед, а хочешь - ввысь
Взлети звездой.
Но звезды падают с небес,
Нам шлют привет,
На небе очень мало мест
И крыльев нет.

Хочу вернуться я назад,
За парту сесть.
Той, первой, посмотреть в глаза
И покраснеть.
Хочу мечтать и верить я,
Что все теперь
Зависит только от меня,
И нет потерь.

Спасибо вам, учителя,
От всей души
За то, что верили в меня,
Учили жить.
Но не смогу я повторить
Вечер выпускной,
Мне никогда не ощутить
Тех крыльев за спиной.