Ущербная луна

Людмила Векшина
Ущербная луна

Ущербная луна – стареющая фаза,
хоть повод не найти, - печален мысли ход:
депрессия пришла и неуклюжи фразы
с сознания души: неведомое ждёт…

Что было и прошло, не изменить с годами,
что в будущем грядёт,  увидится потом,
а нынешняя явь, омытая слезами,
не оправдает ли пред Господа Судом…
15.05.2017г. Векшина Л.А.