Вот так внезапно

Юкатава
Вот так внезапно, в дожде холодном
Стекли все грёзы ручьем звенящим.
Оставив тело моё голодным,
Зато теперь я в настоящем.
Мечтам - свободу, а сердцу - клетку.
А может, я уже не я?
И где-то в каждой пятилетке,
Вновь начинаю жить с нуля.