Любви таинственный герой

Нинесе Гейсер 2
               
               


Ты самый лучший мой мужчина,
Любви таинственный герой.
Мой Дон Жуан неповторимый
И сердца моего король.

Жизнь превратил в сплошную сказку,
Исполнил юную  мечту.
С тобой я ощутила ласку,
И чувств зеркальных красоту.

Другой любви не представляю,
Я лишь тобой одним  живу.
Без глаз твоих я умираю,
Без губ заснуть я не могу.

Ты опьянил меня любовью,
Вознёс на пьедестал мечты.
Я никогда не буду болью,
Лишь стану ангелом любви.

Ты лучше всех. Ты самый лучший.
Любимый, милый, только мой.
Мне счастье в жизни  подаривший,
Любви таинственный герой.