Муза

Амарэк Дин Глэйм
Вы знаете, в минуты моего бесчувствия,
Когда эмоционально истощена душа,
Приходит муза, особо грустная
И дарит вдохновение сполна.

Зачем так поступает с душой измученной -
Никто же не поймёт ее.
Вот только больше не способен чувствовать
Я в этом мире ничего.

И пьяным в омуте сплетенных тканей музы,
Я буду вечно так лежать.
Спасибо, что вы обрубили узы,
Которые мешали мне мечтать.