Белочка

Александр Чернышков 2
В Астрале Алкогольном я плутал
Разрушив притяженье горьким пьянством
И в баре на одной звезде весёлой повстречал
У стойки Дъявола в его "аля-классик" убранстве

Меня спросил он: друг, ну как твои дела
Как там Земля, ещё не в ядерном угаре ?
Как Человечество, всё в вере, как скала
Или ушло на уровень животных тварей ?

Врать другу – плохо, а врагу  - почётно
И я защебетал весенним соловьём:
И в вере все тверды и жизнь вольготна
И все былые беды поросли быльём

У Экономики динамика, как скорость света
У всех держав рекордный золотой запас
Нет криминала и верны все Божьему завету
И всё что не Любовь конечно не для нас

Понятье Экология исчезло навсегда
Природе придана библейская огранка
Отходы фабрик Мира  – чистая вода
И рыбе тесно в реках как в консервных банках

На Дъявола лил долго приступ вдохновенья
И лживых доводов гнал на врага отару......

А в это время в параллельном мире трезвости
Меня вели и слушали смеясь, к машине санитары...