По незнакомым дорогам

Яна Дания
По незнакомым дорогам,
На стертые с карт адреса,
В места, позабытые Богом,
На несуществующие номера

Мы звоним ночью и днем,
Но в ответ- всегда тишина.
Разговоры наши смыло дождем,
Оставив лишь имена.

Мы звоним,а в ответ- тишина.
Катятся слезы из глаз уставших.
Друг у друг наши имена
Остались в списках "без вести пропавших".