Право на жизнь...

Анна Владиславовна Смолякова-3
куда уходят женщины?
да. время рассмотреть...(
куда уходят женщины?
они уходят в смерть
за каждым одиночеством
рогатый с топором
по имени и отчеству
рубить под корень, бро...
и тут такая матрица,
что... стоит помолчать... :-(
(всем, кто со смертью справится
придётся жить начать)
не "жервенными-бедными"
а тем, что гниль сожгло
ведь всё, что жизнью ведаем
то в смерти отжило
никто не знает в точности
ни сроки ни судьбу
(воздав рогатым почести
"свои" не примут "бунт"
болотной вяжут жижею
и спрутами себя
та женщина, что выжила
проснулась там, где спят
родится Человечищем,
а не "по щели - щель"
смерть - честный доктор лечащий
навешает лящей,
но жизнь тихонько выстоит
не скурвившись в отстой...
и всё, что нами выстрелит
то с точностью на сто
а то, что в нас прицелившись,
судьбе подскажет "пли"
то схемной мезасценою
катается в пыли
и воет в ней и кашляет
и множит чью-то боль...

Бог жив делами нашими
Не бойся. Он с Тобой.