Без тебя...

Ольга Весновская
Вдохновило «Как мне тут живётся без тебя?» :
(http://www.stihi.ru/2017/04/14/1936)


Без тебя? Ты знаешь? — Очень грустно.
Ну, зачем опять исчез куда-то?
Без тебя — и горестно, и пусто,
И  душа  сомненьями  объята...

Без тебя нет сна, и каждой ночью
Месяц лишь грустит в моём окошке.
Я  скучаю  и  мечтаю  очень
Вновь шаги услышать на дорожке,

И  увидеть  силуэт  знакомый,
И обнять тебя счастливым взглядом,
Только  нет  тебя  со  мною  дома,
Только в мыслях ты со мною рядом.

И  на  кухне  чайник  одиноко
Вновь сопит... И  ужин  остывает.
Что ж судьба ко мне опять жестока?
Без  тебя? — Да  хуже  не бывает!


Фото автора