без разницы

Снежный Легион
Ничего, мой друг,
всё пройдёт,
всё, что вокруг,
умрёт.

И станут сны вечны,
не бойся,
страдания не бесконечны,
своей боли откройся.

Прими то, что тебе суждено,
со своим гордым сердцем,
лишь смерть не оставит тебя одного,
от этого некуда деться.

Помни, мой друг,
смерть примет тебя,
умрет всё вокруг,
без разницы - ты или я.