Город детства Славянск на Кубани

Римма Сахно
Есть мой город детства на юге России,
Он созвучен названью народа страны,
В нем много сокрыто размаха и силы,
Я подношу тебе песню,сердце,цветы!

Припев:
Славянск-на-Кубани,город моей мечты,
Славянск-на-Кубани,часто мне снишься ты,
Славянск-на-Кубани,город моей мечты,
Славянск-на-Кубани,часто мне снишься ты...

Сады твои,парки богаты,раздольны,
Красотой песни и правдой твоей верны,
Они широки,прекрасны,привольны,
Дарят чувство свободы,любви и весны!

Припев: