Ещё одна попытка...

Вита Осенняя
Попытайся однажды влюбиться в себя,
распрощайся с одеждой надуманных комплексов
и начни жизнь с нуля в третий день сентября,
смело к чёрту пошли тараканов всех попросту.

Распахни настежь окна усталой души,
дай отпор поселившейся в ней нерешимости.
Путешествовать в Вечность пока не спеши,
ты ещё не достойна Его божьей милости.

Дел полно на Земле – возводи терема,
ты же знаешь секрет гармоничного зодчества,
по кирпичику строй из добра и ума,
и забудь навсегда о глухом одиночестве.

Бабье лето пришло в третий день сентября,
щедро бросив в подарок червонное золото.
Тараканы вернулись на круги своя,
отдохнувшие за год, с накопленным опытом.