Меня вы извините

Борис Зофман
Я  начал  пИсать  как  только  родился.
ПисАть – так  лет  тридцать  назад.
Поэзии  нашей  нигде  не  учился,
На  улице  слышал  один  только  мат.

Несу  порой  хреновину,  меня  уж  извините,
Что  не  достоин  поэтического  дара.
Я  рос  на  улице,  меня  в  том  не  вините,
Что  в  заднице  так  много  скипидара.

Ужель  когда-нибудь  я  научусь  писать
И  кто-нибудь  меня  прочтя  оценит.
ПисАть – не  пИсать,  вашу  мать
И  ударение  в  том  слове  не  изменит.

Удовольствие  получая  от  творчества,
Мозгами  думаю,  мозгами  шевелю.
Стихи  как  искусство,  словесное  зодчество.
Весь  мир  через  них,  обнимая,  люблю.
                Борзоф  17 Май 2017г.