Проблемы непохожести

Татьяна Лодзина
                Конкурс - Конь и Моська. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/05/16/6137





Вот так, говорили, что я мамин с папой,
С мягкими лапами, хвостиком гладким,   
С красивой походочкой косолапой,
Маленький, юркий, до косточки падкий.

А вдруг тоже стану такою громадой
Лохматой, зубастой, глядящей устало?
И как тогда ночью с таким толстым задом
Пролезу к хозяйке я под одеяло?



фото с конкурса