Старый, добрый чат

Геннадий Коган
Люблю я старый и знакомый чат
Со старыми и новыми друзьями,
Где голоса знакомые звучат,
Нас удивляя дивными стихами.

Зачем менять, что нравится всем нам,
Зачем менять всё то, что полюбили,
Пусть радио плывёт вновь по волнам,
Ведь в старом чате все мы просто жили.

Зачем понравившийся чат менять
И создавать всем людям неудобства?
Зачем так нужно жизнь нам усложнять,
В душе оставив только беспокойства?

Я в старый чат мог заходить с цветами,
Дарить ведущим и своим друзьям,
А в новом, я не смог найти глазами,
Хоть там искал я их по всем углам.

Пусть лучше всё останется, как есть,
И сердце просит: "Старый чат оставьте"-
В чат новый не хочу - Мне лучше здесь
На старом, добром и знакомом чате.

            17.05.2017