Протоптала весна...

Елена Нарижняк
Протоптала весна
Путь - дорожку для лета :
Зелень снова пьяна -
Раскошелилась цветом ,

И умылась дождем ,
И поет лаком звонче ,
Чем искомое то
Ярко - желтое солнце .

       17 05 2017   Ялта , фото на моем окне