Беспечность

Чурсин Михаил
Ты - звезды, что в небесах
Сияют…
Ты – солнце в златых лучах.
И знаешь…

Бывает в жизни много разных всяких передряг.
Но с тобою вместе мне неведом этот страх…
Солнце мне сияет блеском лишь в твоих глазах,
И душа порхает. Счастье ты несешь в своих руках…

Мне только с тобой тепло
Навечно…
Мне рядом так хорошо…
Беспечно…

Усталая пучина, серость и тревоги дня,
Но это все пустое, если рядом ты и я…
Неба синий купол, свежесть лета, тишина
Буду я с тобой, вместе на все времена…

Ты - звезды, что в небесах
Сияют…
Ты – солнце в златых лучах
И знаешь…
Мне только с тобой тепло
Навечно…
Мне рядом так хорошо…
Беспечно…