Ночь безумия

Государева Жанна Евгеньевна
Ноль-ноль часов,наступил новый день.
А я не сплю,смотрю в окно и вижу тень.
Ты идешь вдоль аллей, в темноте твоя тень
Исчезает куда-то.И я смотрю вдаль,
Провожая тебя взглядом.
 Припев.
 Эта ночь безумия.Спать я не хочу,
Пойду на крышу и там тебе спою
Про небо,про ветер,про дождь,
Про то,как солнце светит,
Что на свете есть любовь.
И то,что раньше было
Больше не вернешь.
И я надеюсь в этой песне
Ты себя найдешь.
2 куплет.
Ты исчез в темноте,словно ангел во сне,
А я все равно смотрю вдаль.
Мои слезы на ресницах высыхают.
Словно птицы улетает печаль.
 Припев.