Ведь стены все разрушены

Наталья Рупташ
Я нити протяну меж нашими здесь душами,
И тихо прошепчу,- ведь стены все разрушены,
Ведь можем убежать с тобой мы за руки в весну,
И где-то, средь миров к тебе тихонько я прильну…
Пусть сон откроет дверь, в тебя, что не открыта мне,
А я влечу, поверь, и снова разбужу в тебе
Мотивы, что лишь мной в тебе играли струнами,
И на двоих душа взовьётся всеми  рунами.