В миражах бессонных

Любитель Абсента
В миражах бессонных
Не видать ни зги
Мы с тобой, бесспорно
Кровные враги!
Мы с тобой танцуем
Снова невпопад
Наши поцелуи
Явно наугад
Плесень с паутиной
Взяли нас в кольцо
Мрачные руины
Мира мертвецов
Герб покрыт позором
Рати полегли
Мы с тобой, бесспорно
Кровные враги!