Майская боль

Светлана Спицина
А за окном бушует Май -
Но он не для тебя....
И облачной сирени рай
Не завлечёт, маня...

Рассвет черёмухи лесной,
Где трели соловья
Звучат волшебною зарёй ,
Там песня - не твоя...

Взгляну на звёздочку вдали,
Скажу ей : "Не судьба"...
И в майской нежности весны
Я маюсь здесь одна.