здесь

Нордическая
/питер пэн и все-все-все/

остров лежит безмолвно, не шевелясь, сколько бы ни тянула до неба связь, вечно терялась возле второй звезды.
если бы я умела узнать, где ты, если бы я умела узнать, где я.

сотня огней, где ни твоего вранья, ни моего прощения не найти.
что-то ведет, но в сторону от пути.

можешь бояться, здесь виноваты все: видеть нас в перекошенной полосе общей мечты - себя, но разбитой, злой... тень рисовать на желтой стене золой будет легко - ты многое получил, чтобы чужим наперстком ловить лучи.

проще того на тоненький лунный крюк вызвать детей, исчезнувших как-то 'вдруг', сдавшихся, сдавших, знавших, что мы - игра.

ты заигрался, питер,
но мне пора.