Я запускаю свободных и лёгких ангелов

Горбунова Олеся
Я запускаю бумажные самолётики.
Я поняла ,что мне многое чуждо:
Все эти "жертвы",льстецы,наркотики.
Мне б своего,нет,чужого не нужно.

Я запускаю свободных и лёгких ангелов.
Я вспоминаю,что весь мир-только куча оружия.
Где же ты ,светлая ,чистая,кроткая магия .
Где же ты тот, что для радостей нужен мне.

Где ты короткое время святого забвения?
Гордости муки-суровейший вид наказания.
Мне бы понять суть умиротворения.
Только вот грязь увы не приемлет сознание.