Семнадцатого мая семнадцатого года...

Юлия Соснина
Семнадцатого мая семнадцатого года
Дождливою опять у нас была погода.
Он длинным был каким-то, тяжёлым показался,
Но  это лучший день, ты мне в любви признался.
______________________________________________

На высотках зажглись, как звёзды, огни,
В целом мире с тобою сейчас мы одни,
Мир уснул наконец-то, а мы всё не спим,
Ещё нет ничего, но как же хотим

Оказаться  вдвоём всему вопреки.
Я тоже признаюсь  в любви в две строки.
Прикоснуться б  к тебе и в глаза посмотреть...
Я не могу тебя не хотеть.