Затянет кладбищ легион...

Любитель Абсента
Затянет кладбищ легион
Души печальные светила
И впереди - одни могилы
Душа рождает горький стон...

Слепой случайности игра
Нас для чего то породила
Но ночь подтачивает силы
И жизнь давно уж не мила

Нас ждёт могилы вечный сон
Злых мертвецов, гробов и тлена
Зла развеваются знамёна
Забвенья чисел и имён.