Всегда есть шанс...

Елена Ковшова
Стать лучше и добрей всегда есть шанс,               
Можем принять его, иль отказаться,
Но нет уж больше права ошибаться,       
Закончился доверия аванс.

А время всех торопит осознать:               
Кто мы? Зачем живём на этом свете?               
И кроме нас никто нам не ответит,
Ответы надо лишь в себе искать.
               
Плоды мы пожинаем те, что есть,
Всё в нас самих: и доброе, и злое.
И не найти желанного покоя,
Пока упрёков Совести не счесть.            

Добро и радость пусть войдут в наш дом,               
Откроем им сердца свои навстречу.
Любовью безусловной мир излечим,
Используем свой шанс, пока живём!

15.05.2017