Полет над Вселенной...

Марина Асташина
Романтичность у меня в горячей крови,
Не могу ни минуты прожить без любви.
В сердце загораются пламенные огни,
Комплименты предназначены для души.
 
Хочется бродить по аллеям тихо до зари,
И целоваться бесконечно в лесной глуши.
Отражают неоновый свет в ночи фонари,
Признаться в чувствах, любимой, спеши.
 
Теплотой общения наполнены яркие дни,
Вместе достигнем тех незримых глубин.
Очаровав взглядом, продлеваешь жизнь,
Судьба возносит двоих до самых вершин.
 
Родственные души навеки давно слились,
Вихрь чувственности в вальсе закружил.
Под небосвод на крыльях мы вознеслись,
Полет над Вселенной тайной заворожил.

Ответное стихотворение Кузнецова Георгия Валерьевича

Душа моя стремится к безудержному счастью!
К безумному полету в полуночной тиши,
Где под Луною слышна кузнечиков цикада,
Где в воздухе витает пряный запах трав лесных!!!

Душа моя стремится к сладостному счастью,
В освежающей и бодрящей душу благостной ночной тиши!!!
Где звезды будут освещать все мои мечтанья,
Где буду окрылён и опьянен я от ночной любви!!!

Хочу туда где под ивами костёр сверкает огоньками,
Под звуки тамбурина где девушки кружат в танце не земном,
Вода где превращается в питье хмельное,
Хочу туда, где под Луною благость и покой!!!


Рецензии на стихотворение

....приготовила встречу планета....взлётный ритм задаёт небосвод...
а романтика весело где-то...громкий свой начинает полёт...

Андрей Болоткин

Романтичность - основа любви и полёта!

Сергей Григорьев 555 

Полёт бесконечный красивый!
Дарит душа нам силы!

Светлана Доля 

От наших страстей горит небосвод,
И зорькою алой наряжен,
Я жду, скоро милый на встречу придёт,
Любовью и пылом заряжен.
Притяжение лун состоится,
Иначе от страсти весь мир возгорится.

Галина Антонова 4

-Открой глаза и посмотри на звёзды.
-Да, ладно милый...лучше целоваться!
-Двенадцать ночи! Домой? Не поздно?
-Хочу в твоих объятьях просыпаться...

Соловей Катерина

Тихо бродим с тобой по аллеям,
Лунный свет раскрывает объятья,
Верим, любим, мечтами болеем,
Так хотим повстречать своё счастье!

Жюр22

Невесомость, воздух, крылья,
День за днем, трудись, душа,
Чтобы небыль стала былью,
Чтобы вечностью дышать

Елисей Сыроватский   

Ты чуть слышно скажешь: "До свидания"...
Я отвечу, будто невзначай,
В долгую минуту расставания,
Горькое и нежное: "Прощай!"

Время- это тоже расставание,
Вот сейчас разминулись пути.
Как длина минута расставания,
Что же мы стоим? - Пора идти....

Геннадий Старков 2