Донецк

Море Арти
Я увидел твой город в колючках
От уснувших пехотных ежей.
И угрюмых, упитанных тучах
Что взирали на бытность людей.

Я увидел твой город в руинах
От бесчетных ружейных огней.
Как же зла ты порой, Украина
Со свободною частью своей.

Я увидел твой город, но все же,
Вновь и вновь я проеду сюда.
Сохрани их страну, святый Боже,
Где средь бури родная моя.