18. Спасибо вам!

Виталий Кенарь
 [Посвящается моей первой учительнице Тюяковой Хатиме Хасановне]


Спасибо вам за то, что были с нами,
Что, несмотря на этот сложный путь,
Вы нас вели вперед... учениками,
Не позволяя в темноту свернуть.

Спасибо вам за то, что нас учили...
Учили нас всему, что нужно знать,
За все оценки, что мы получили,
За сказки, что заставили читать.

Спасибо вам за то, что в нас вложили
Так много лет... Неоценим ваш вклад!
Вы путь во тьме наукой осветили
И знанья наши- вот тот результат.


(Фото из интернета, спасибо автору)