Всё ниже и ниже и ниже

Дочь Великого Отца
Всё ниже и ниже и ниже
Душа опускается в ад
Заснула и даже не видит
Как пятки горят и горят

Ушёл ты далЁко от Бога
И напрочь Его позабыл
И жизнью живёт он убогой
И сердце на цепи закрыл..

Всё ниже и ниже и ниже
Душа опускается в ад
Нам к Богу бы лучше поближе
Да кто же во всём виноват..??

В молитве уже не склоняясь
И Духа влеченье поправ
В дороге идёт, спотыкаясь
Свой нос горделиво задрав..

Не чувствует больше он сердцем
В душе обличения стыд
Закрыв на засовы все дверцы
Не плачет он больше навзрыд

Как страшно в таком состояньи
К Небесному трону предстать
И в рваных своих одеяньях
Пред Богом Всевышним стоять..

Лишь Бога молю о прощеньи
И дать покаяние нам
В Христовой крови есть спасенье
По плоти греховным делам..

Вы времени зря не теряйте
Взывайте, что ни было сил
На мира рожки не меняйте
Что Бог во Христе подарил!