Спетая песня

Людмила Иванова 13
Старая песня, спетая песня,
Чуть надоел мотив.
Вы интересны, мне интересны,
Но разошлись пути...

Был неудобен и неуместен
Летнего зноя миг.
Яркий букет мелодий и песен
Что-то увял, поник.

Что-то неладно в мире весеннем,
Плачет снегами май.
Только цветёт надежда сиренью -
Он не сказал - прощай...

Тёплой лавиной ринется лето,
Сгинет ненастья тень,
Старые песни будут допеты...
И расцветёт сирень!