Старость

Валеор Эпштейн
Сладкие губы,
Радости слезы,
Белые зубы,
Светлые грезы...
Все пролетело,
Сморщились губы,
Высохли слезы,
Выпали зубы,
Страсти умчались,-
Время забрало.
Блеклые щеки.
Что с ними стало?
Как мне сравнить с незабвенными теми,
Что вдруг украло коварное время?
Стоит ли спорить с неоспоримым,
С тем ,что вдруг стало невозвратимым?


2010 год