Нас Украина удалила

Марк Львовский
Нас Украина удалила,
Причём, ничуть ни удивила,
Мы к русофобии привыкли,
Нас приучили к этой мысли.

Ведь, что ни день, готов указ,
Где снова ненавидят нас,
Поют одну и туже песню,
Привет, Европа, мы не вместе.

Отгородились мы стеной,
Европа, здравствуй, мы с тобой,
Да, мы особые такие,
И до свидания, Россия!