Навеки с тобой

Татьяна Палагина-Абаляева
Ты ушёл от меня навсегда,
Изменив негасимой любви.
Между нами застыли снега.
Не придешь, сколько я ни зови.

Что ж, на гордость накину узду.
И однажды, простившись с Землей,
Я сама непременно приду,
Чтоб навеки остаться с тобой.