осудили Машу

Евгений Бездумный
Я смотрел ,со стороны,как судят
ту женщину , что с нами больше нет .
и словно зверя во мне будят .
Держу , держу я за неё ответ .

Что проку Вам от этих сплетен ,
несущих мрак и очернение души ?!
Поступок низкий ,правдой беден ,
натуры подлые гроши !

Вас собрала хмельная сила ,
язык мазолью наградить ,
и как последнее мудило
про нашу Машу побубнить.

А раньше ,суки , Вы молчали ,
как мыши прятались в углу ,
красноречьем не блистали
и лишь пеняли на судьбу .

Я думал -люди ,а Вы - стадо ,
как бараны без хлыста ,
Мне такого общества не надо ,
мне хватает своего креста .