Однажды, мне станет неважно..

Сергеева Маргоша
Однажды, мне станет неважно.
Забудутся все разговоры.
Душевные боли и споры.
Я взгляд твой забуду, однажды.

Распустит душа моя крылья,
И сердце отпустят оковы.
Пусть ранена, что тут такого.
В чужой нелюбви я бессильна.

Однажды, быть может и завтра,
Захлопнется дверь в мои мысли.
И ты, мимолетный, как выстрел,
Останешься эхом театра.

Однажды тебя я забуду,
Однажды случиться и это.
И теплыми станут рассветы,
Ведь жизнь - настоящее чудо.

2017