Моя Москва

Натали Давыдова
И к нам пришла красавица весна
Подули южные ветра.
Брожу мне стало не до сна,
До самого утра.

Москва, Москва, другою стала ты:
Тебя не узнаю...
Где старый город, город где же ты?
Повсюду вижу новые мосты...
Но я тебя люблю.

А я смотрю на новую Москву,
Прости меня Москва...
Но гонит прочь  мою печаль-тоску
Любовь, она права...

С тобой навек, любимый город мой,
Я больше не грущу...
С тобою связан сердцем и судьбой,
И я своей судьбы причал другой
В тебе Москва ищу.
В тебе Москва ищу.