Частный сектор. Из цикла отпуск

Черногорова Евгения
Ой,вот и новый город.
Здесь лозунг радостный висит.
"Анапа-лучший побережья вид".
Но вид его,увы не блещет.
Трепещет город.
К нам сюда приехала сегодня медбратва.
И номерок отдельно снят.
Чтоб разместить весь наш подряд.
А начиналось всё приятно.
Любовью нас обдул сонливый голосок
-Уж проходите за порог.
Чего стоять то у дверей.
Налей им красного Сергей!
Два дня продлилось то мгновенье.
И новое возникло обьявленье.
"Я уезжаю,гости дорогие",
Вы отдыхайте, домик свой.
Я оставляю.
Здесь дочь моя чуток побудет.
Бельё вам сменит и винца плеснёт.
Господь же с вами,на крыльцо,
И скрылась та мадам,
Как будто растворилась.
Вот ночь грядёт,
А нам не спится.
Пойдём ребята веселится.
Один,открыл чуток проём,
И вдруг вернулся.
Удивлённое лицо его,
Не выражало ничего, хорошего.
-Ты что завис, идём гулять?
-Такой сюрприз ребята в коридоре ждёт.
Что в пору свечи зажигать,
Молится и экзорциста призывать.
Трясётся и дрожит.
И слова молвить не спешит.
Открыли и в нелепом одеяньи.
Предстало это нам созданье.
Стоит,как в Гоголе,почти что в наготе,
На кухне,в полной темноте.
Дочурка той,что с этой дачи смылась,
Теперь уж на неделе две.
Не двигается, и не дышит почти,
Полы колышит ветер из окна.
И позу не меняет часа два.
Ну,медики,чего с них взять?
Решили,как нибудь вернуть,
Несчастную на верный путь.
Ан нет, как соляное изваянье,
Застыла, это созирцать всю ночь
Нам не к чему.
Пошли купаться.
К утру вернулись,спит девица.
А во дворе то,что творится.
Погром, и пьяный зять ломает крышу,
Наверно,чтобы ведьму изгонять.
И что я слышу.
Проснулась чаровница и в нашу дверь стучится.
Спасите, помогите,
Мне жизнь уж не мила,
А то свой хладный труп
Представлю вам с утра.
Вот, отпуск начался!
Чего возиться.
Пора ребята потрудиться.
Скрутили зятя вчетвером,
Определили в "белый дом".
Где буйных усмирять умеют.
Девицу пивом напоили.
К дивану платьем прикрутили.
Звоним хозяйке.
Ох,она как тут любезна и мила.
Приехать не могу сейчас.
Я в отпуске.
Вы через день мне позвоните.
Конечно позвоним, когда из хаты вашей
Всё,что осталось продадим.
Явилась через час хозяйка.
Растрёпанная.
Я нечаянно забыла вас предупредить,
Что может без меня здесь быть.
Да,мы уж в курсе.
Вот мерси,пошли отсюда.
Господи спаси,ещё так отпуск провести!