одна палка - два струна - что знаю о том и пою

Дмитрий Нечаенко
ну хватит уже о хреновой зарплате
каждый за свои грехи на том свете заплатит
хватит уже о навальном –
судя по его румяной роже живёт он вполне нормально
хватит уже о коррупции
о порошенко и проституции
о сирии и о виноградниках медведева
ведь ни ему ни путину дальше судьба неведома
хватит уже о плохой пенсии
давайте лучше петь песни
давайте лучше на гуслях струны дёрнем
да по стакану'
по нашему обычаю ёbнем
закусим колбасой останкинского химкомбината
произнесём тост с добавлением мата
накроемся от мороза
на кладбище
смертью беззубой
да нашей любимой сельдью под шубой
вот и взошло на небе солнышко
горе моё горюшко
яркое светлое сладкое
на закате за горизонт падкое
везде кругом темень тьма
воровство коррупция да кутерьма
а оно возьми да и взошло вдруг солнышко
горе моё горюшко

показало что есть свет
а справедливости нигде нет

завалилось
в бутылки моей горлышко
солнышко

горе моё

горюшко