Экс... Светлана Кутузова-Желтова Оставь Мою личнос

Фёдор Резник
Оставь Мою личность в покое!!!

Светлана Кутузова-Желтова

Не шляй признания мне речи
Я на неверии к тебе
Ты был со Мною весь безпечен
С большой ухмылкой на губе

А Я страдала целый месяц
Потом по кинула твой дом
Ты оказался куролесец
Теперь жалееш ты о том!!

Но Я решительной туфлёю
Шагнула в будущность одна
И не ходи теперь за Мною
Я лиш в Поэзу влюбленна!!

http://www.stihi.ru/2017/05/14/8157
*******************************************************

      "Гад -обидел Свету!"

      \Рецензия Ф.Резника\

О, сколько словосочетаний,
Воистину, прелестных слов...
Ты, Светик, как мочалка, в бане,
Трёшь, до... неведомых основ!

"Не ШЛЯЙ признания мне речи..."
А, он их ШЛЯЕТ до сих пор...
Причём, берёт их - ЧЕБУРЕЧИТ,
С усмешкой на губе... как вор!

От Светы, СБЁГ, на целый месяц,
С её - РЕШИТЕЛЬНОЙ ТУФЛЁЙ...
Ты ЧМО, ты просто -КУРОЛЕСЕЦ,
А, ей, так тяжело... одной!

Не раз, об этом - ПОЖАЛЕЕШ,
Она, в ПОЭЗУ - влюбленна...
А, ты - ПОЖНЁШ, то, что ПОСЕЕШ,
УЗНАЕШ горести... сполна!

С:-0)))