Ты не моя

Владимир Пашечкин
Ты моё счастье, моя радость,моя боль.
Не понимаю в этой жизни ни черта,
Но есть безумная к одной тебе любовь-
Ты не моя , ты не моя, ты не моя.

Пройду я в жизни тысячи дорог,
Но не забуду ту, где встретил я тебя,
И где то там, за поворотом ,сказать смог-
Ты не моя, ты не моя, ты не моя.

Пишу я песни, и пишу стихи.
И звуки рву , гитарою звеня,
Но получается всё плохо, извини-
Ты не моя , ты не моя, ты не моя.

Брожу по свету, вглядываясь в лица,
А вдруг, похожую встречу  в свете дня?
И если -нет, то лучше застрелиться-
Ты не моя, ты не моя, ты не моя.

Пусть я иду совсем не той дорогой.
Но есть мечта-ей изменить нельзя.
Скажу , когда нибудь:" Ну слава Богу!
Ты стала, наконец ,теперь моя!"