***

Лёля Рузовская
Все кипит и горит во мне,
Словно буря и гром в душе.
Нет надежды на то, что я
В этом мире найду себя.

Да, реальность увы такова:
Предрассудки затмили глаза.
Я не вижу каков исход
И не жду от него добра.