Winston

Тея Смолянининова
Лежу и собирая мысли в кучу вдыхаю "Винстона" дым тягучий...
Открыто окно. Но кажется кислорода мне мало.
Хоть и живу не так давно- чертовски устала
А мне говорили:" ты будешь счастливой. У тебя будет все, что ты только захочешь."
Сказку сложили из жизни красивой ...
А в реальности что?
Одинокие ночи... И слёзы, и смех...Но на грани психоза.
Болят без тебя эти чертовы пальцы!
Хотя нет, ты в сердце сидишь занозой.
И если бы мог... Нет! Не мог бы остаться.
Сейчас говорю и мне очень больно,
И хочется плакать... Но нет больше силы!
Всем кажется, что я довольна, но только ты знал, чего стоит мне, милый!
Идти улыбаться и петь во весь голос...Голос, который сегодня противен.
Тебя вспоминаю...Как гладила волос,ругала за то, что...
За то, что наивен.
Как рвалися струны в каких-то Парадных...
Тебя вспоминаю и Белые Ночи.
И как же сейчас  мне безумно отрадно
Знать,что все будет так как ты захочешь.