Частушка про Фигню

Дан Стручок
Шёл я лесом-перелеском,
Вдруг нашёл Фигню с довеском,
Как с Фигнёю поступить,
Как Довесок мне пропить?

Что ж жалеть свою Фигню,
Я её в стакан налью,
В сердце жабу придушу
И довеском закушу!