совет

Александр Лихарев
Не верь в красивые слова,
Уста плутовки просто лживы,
Хозяйка ищет лишь наживы,
Ей чувства вовсе не нужны..

Твоя любовь ей -земная кара,
Повисший камень на плечах ногих,
Ей наслаждение награда,
Вкус денег развивает аппетит!

В ее глазах сверкает ярость,
Змеи Гаргоны -каменеешь вмиг,
Будь осторожен парень,пропадаешь,
Оставь ее,как птица Феникс возродись!