Сладкий плод

Александр Сгадов
Наталье-моей жене 16 мая 2017 года.      

Душа моя… Как важно, что ты рядом,
Не где-то в мирозданиях планет.
Любуюсь я тобой влюбленным взглядом.
И ощущаю негасимый свет,
Энергию сто тысяч солнц колючих,
Земных вулканов собранных в один.
Я благодарен за великий случай,
Что подарил богатство без причин.

Душа моя… Родник воды студёной,
Что воскрешает мысли и мечты.
Твоей любовью я новорождённый,
И для меня Мадонна - это ты.
Бескрылый Ангел, что хранит, лелея,
И закрывает от беды крылом.
С напитком счастья становлюсь добрее,
В любых поступках расстаюсь со злом.

Душа моя…  Пошли Господь бессмертье,
В Эдем дорогу, в райские сады.
Любовь двоих, Отец - твоё наследье.
В любви с любовью Богом созданы.
И благодарны за богатство жизни,
За лебединый парами полёт,
За этот тост любви, за счастья мысли,
За первый грех двоим, за сладкий плод…