Закрутилась, закружилась...

Ольга Азарова Шабанова
Закрутилась, закружилась
И не знаю, как мне быть?
Вроде  я его - любила,
Вроде Он - меня любил.
А глаза пылали Счастьем,
От него не оторвать.
Мои руки в его власти.
Ну и пусть держит пока.

Но не стазал ты Счастью:"Стой!"
Оно голубкой улетело.
Наверно, обещал Любовь - другой?
И на её крыльцо оно лишь село.
Но обещал и мне - Любовь,
Держа руками мои руки.
Теперь я - одинокий путник
И без тебя, без Счастья, без Любви!

Как жить? Кого просить?
Чтобы с тобою разделить и день и час.
Если у нас с тобой была Любовь -
Она всю жизнь будет гореть для нас!

Хотелось, чтоб Любовь горела,
Но только лишь для нас.
И никогда бы не погасла.
И дождь,и снег,и солнце ей не враг.
Чтоб голубками мы летали
И строили вдвоём гнездо.
С любовью голубят бы воспитали,
Вложив в сердца их лишь Любовь!