Случайная встреча

Константин Кленка
Влюбляюсь при встрече-до исступления...
Не помогает даже стихосложение...
Я-на краю безысходности...

Я околдован Вашими плечами,
Вашей походкой и Вашими речами...
Я-на пределе повышенной хрупкости...

Вы говорите мне с умилением...
И вызываете в сердце затмение...
Вы-невероятно чисты!

Мельком любуюсь плавностью грации...
Ваши движения-миг кульминации!
Вы-в недосягаемости...

Я не стараюсь казаться изысканным...
Вы осыпаете меня искрами...
Вы-символ утаённой мечты...

Вы дышите нежностью,очарованием,
А я задыхаюсь,томимый признанием,
Что Вы-идеал красоты!

Вы пробуждаете страсть и волнение...
Я,как ребёнок-борюсь со смущением,
Досадуя,что нет темноты...

Мы разойдёмся в разные стороны...
И я буду жить,как зачарованный...
Ваши... запомнив черты...