Любите и верьте

Вера Киреева
Любите и верьте, друг другу
И верность храните года.
Едина любовь для супругов,
Измена заставит страдать.

Живите всегда без оглядки, 
Пишите любовный роман. 
Храните блокноты, тетрадки,
Записки, где чувств океан.

Любовь и забота партнёра
Излечит любую болезнь.   
И даже случайная ссора 
Не сможет испортить вам жизнь.

.............

Вам счастья желаю без меры, 
Ладони подставьте свои. 
Подарок примите мой щедрый, 
Делите его на двоих.

17.05.2017

№ 1004