Последняя игра

Уля Зулли
Глаза в глаза. Натянуты нервы.
В пальцах дрожащих колода карт.
Жаль, не помог даже образ стервы,
Не отмотать этот фильм назад.

Нож между крыльев - любви награда.
На эту игру поставлена жизнь.
Мне ничего от тебя не надо,
В чаше твоей не вино - полынь.

Туз в рукаве, крапленый прикуп,
Тени сегодня ложатся слева.
Каждый заплатит прощальный выкуп...
В твоей колоде  нет королевы...